7 (812) 995-3140

7 (812) 995-3140+ 7 ( 812 ) 995- 31 40.

Ремонт квартир / отделка квартир.

РЕМОНТ И ОТДЕЛКА КВАРТИРЫ ПОД КЛЮЧ.

Ремонт квартир под ключ и отделочные работы от строительной компании P R E C I S E.

Добрый день уважаемый гость официального сайта строительной компании Precise-ремонт квартир.

Компания Precise ведет свою деятельность в области общестроительных услуг с далекого 2001 года.

За это время Precise предоставляет свои услуги в Санкт-Петербурге и Москве.

Какие услуги выполняет СК Precise.

Ремонт квартир под ключ.

Строительство домов.

Загородное строительство.

Ремонт квартир / отделка квартир под ключ СПб.

Наш результат Ваш комфорт.

Компания «Precise ремонт квартир » относительно молодая, и только входит на рынок, однако стоит отметить ее стремительный рост и развитие. Мы предлагаем и без того широкий спектр услуг, а в ближайшем будущем планируем его еще больше расширить. так как отчетливо понимаем, что все развивается. движется вперед. На интернет ресурсе компании «Precise ремонт квартир » будет представлено большое количество статей и уникального материала, который поможет вам разобраться в таком вопросе, как «отделка квартиры» и более детально изучить наши услуги.

Что же такое отделка квартир, какой смысл вкладывается в это понятие? Отделка квартир – совокупность отдельных мероприятий, суть который состоит в том, чтобы визуально изменить вид интерьера, придать ему привлекательности и комфортности. Конечно же, в большинстве случаев, к ремонту прибегают дабы устранить катастрофические потери, приобретенные со временем: кривые стены, закопченные потолки, слезшие обои, неполноценность коммуникационной системы. Также причиной ремонта могут послужить пожар или аварии в коммуникациях.

Проведение ремонтных мероприятий с окончательной обстановкой жилого помещения – основополагающий этап в обустройстве дома или квартиры.

В нашей компании принято разделять ремонт на несколько типов.

Восстановительная отделка квартиры. Такой ремонт можно использовать применительно для квартиры с устарелыми элементами интерьера, или после аварии.

Капитальная отделка квартиры. Из названия становиться понятно что, приобретенной жилое помещение требует кардинальных изменений в плане конструкции. Такое может произойти по причине стихийной катастрофы.

Декоративный. В этом случае ремонт требуется лишь небольшие изменения, чтобы несколько обновить интерьер и повысить уровень комфорта помещения. В свою очередь, декоративный ремонт также можно классифицировать следующим образом.

Косметическая отделка квартиры. Это смесь обыкновенного обновления дизайна и базовых элементов капитального ремонта. В народе бытует мнение, что подобный ремонт относится к эконом классу. И его также разделяют на обыкновенный, улучшенный или высококачественный.

Дизайнерский ремонт. Совокупность мероприятий, цель которых – значительное изменение в интерьере помещения. Как показывает практический опыт, дизайнерский ремонт проводят.

+7 812 995-31-40.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *