Переделка интерьеров комнат

Переделка интерьеров комнатГоловокружительная кухня: квартирный вопрос, выпуск №466.

Всем известно, что передача приезжает к своим телезрителям и устраивает переделку помещений у них дома. На этот раз команда приехала к очередной семье и переделала их небольшую кухню. Детали этого ремонта рассмотрим далее.

Фото кухни до переделки.

Пол и стены на кухне.

Кухонную и столовую зоны превратили в центр комнаты, где располагаются большие круги. Искривленные полосы и различные цвета зрительно поменяли геометрию помещения. А замечательный итог дал определенный подсчет изломов листов керамогранита.

Для того чтобы воплотить непростой строительный план Татьяны Кононовой место кухни высвободили от прошлой мебели и отделки.

Cистема теплый пол была смонтирована под стяжку. Сперва сделали раскатывание разогревательных матов — зафиксированный на сетке стойкий отгороженный шнур. Потом с помощью воды сделали сухую смесь и разлили ее на пол. Пузырьки с воздуха удалили щеткой с прочной щетиной.

Финишной отделкой пола стали не толстые листы керамогранита различных цветов. Их вместили на плиточный суперклей. Фрагменты со сложным рисунком сделали на фабрике по точно установленным габаритам и дали им наибольшее сходство с естественным камнем с поддержкой цифровой печати. Керамогранит весьма крепкий, удобный и долговременный материал. На кухне с его поддержкой получилось сформировать увлекательный зрительный эффект, исказивший геометрию места. Последним шагом установили плинтус по всей кухне.

В области эркера стенки сделали безупречно гладенькими при поддержки финишной шпаклевки. Эркер выкрасили полосами различных цветов, для того чтобы сформировать комфортное и славное чувство в обеденной зоне. Применяли покрытие на аква основании. Оно прямое, плавное и непрозрачное — такого рода результат приносит матово-белая пудра в его составе.

Стены и кухонный фартук в рабочей области облицевали керамогранитом. Применяли вновь же полосы различных мягких цветов. Объем листов позволил ограничиться в отсутствии излишних швов — они имеется только лишь там, где один тон переходит в иной.

Окна и двери для кухни.

Зону эркера выкрасили и подчеркнули с помощью полуколонн. Одна колонна сокрыла трубы с отоплением, иную разместили симметричным образом. Закончил ансамбль единый подоконник из акрила и невидимая дверь.

Нижнюю часть, трубы с отоплением и электроконвектор перекрыли с помощью экрана из фанеры с изогнутыми компонентами. Древесная плоскость подвергнута обработке с помощью полиуретанового грунта под покрашивание.

Как покрытие применяли покрытие на аква-основании. Плоскость вышла красивой и непрозрачной -непосредственно подобного рода результат приносит матово-белая пудра в составной части краски. Цвета с лироэпическими наименованиями в виде «Жемчужного песка», «Французского кружева» и «Белоснежного трюфеля» установили единую палитру внутреннего убранства в комбинировании цветов.

Подоконник белого цвета, который повторяет силуэт эркера, выполнен из акрила. Эффект монолитной поверхности образован вследствие соединению без швов. Гранит устойчивый к повреждениям, различным действиям и ударам.

Дверь-невидимка с грунтованным полотном растворилась на фоне кухонных фасадов, фартука и стенок вследствие сокрытому коробу, окрашиванию в тона внутреннего убранства и отсутствию наличников.

Потолок и освещение на кухне.

Чтобы запустить круги по плоскости потолка, будто бы по воде, применяли замысловатую композицию, которая напоминает витки кинопленки. Её сформировали по замыслу автора плана Татьяны Кононовой. Сперва сделали шаблон, вырезали из МДФ составляющие и объединили их с поддержкой брусков из сосны.

Потом пришили отделанную систему к потолку, а бока зашили эластичным гипсокартоном. Декоративные элементы покрыли материалом на аква основании, в составную часть какого входит матово-белая пудра. Применяли те же цвета, что и с целью окрашивания стенок.

Потолок перевоплотили в огромный сверкающий абажур, часть ниш какого перекрыта оргстеклом. Игру глубины и рельеф выделяет светодиодная ленточка холодного и теплого свечения. Расширяет картину округлый светильник над обеденной областью.

По разметке в проем между выступающими компонентами системы потолка и по очертанию узора приклеили светодиодную ленту, чередуя зоны теплого и холодного свечением. Часть из них поверх прикрыли плексигласом.

Эффект глубины и рельефа выделили незначительным светильником над обеденной группой. Выпуклая модель и непростая геометрия белоснежного алюминиевого рассеивателя с волнистым напылением продолжают тему расходящихся на воде слоев и формируют световую игру.

Невесомая неповторимая подборка бытовых светильников Leija отличается изысканным дизайном, какой привлекает внимание к лёгким световым составляющим, будто висящим в воздухе, как картонный летучий змей. Коллекция (проектирование: Камби-Скатена-Турини) содержит как навесные, так и напольные светильники и безупречно подойдет для нынешних интерьеров.

Необычно, но практично: кухня, совмещенная с коридором.

Как объединить кухню и лоджию и получить необычную кухню для всех поколений, смотрите в этом выпуске.

Нестандартная пятиугольная кухня и дизайн в стиле Нью-Йоркского дворика для нее.

Мебель для кухни.

Кухонный комплект вместил всю требуемую технику и спецоборудование и с поддержкой полустрова кухни сделал обозначение зонирования места. За отличное расположение духа отвечают раскладной белоснежный столик и стулья со спинками-медальонами.

По правую сторону от входа расположился огромный гардероб из нескольких инвариантных колонн. В основную секцию встроен холодильник, в побочные — пароварка, какие дополняют стеллажи и специальные корзинки.

Главную рабочую область выстроили буквой П, так что при приготовлении пищи все будет под рукою. Глубиной кухонных модулей сыграли: один из них сделали глубиной пятьдесят пять, иной — сорок пять см. Это помогло сберечь место и сделать композицию изысканной. Столешницу рядом сделали достаточно большой — шестьдесят сантиметров, для того чтобы можно было встроить посудомоечную машину.

Чтобы сберечь место, в наружный шкаф с вытяжкой встроили ещё и тв. Оптимизировать уголки несомненно смогла помочь комфортная система хранения в виде перевернутой восьмерки.

Рисунок на глянцевые фасады из МДФ, обработанные ясной тускло-бежевой эмалью, нанесли с поддержкой фотопечати. Полосы на поверхностях комнаты и на шкафах перетекают друг в друга: с пола — на цоколь, дверцы, стенки, далее оказываются на потолке. Ручки на фасадах включены в блок-корпус, так что все модули распахиваются обычным нажатием.

Ведерко для мусора под мойкой практично открывается нажатием на педаль. Дополняет композицию полуостров, под столешницей какого размещены вспомогательные зоны хранения.

Боковую стену не стали обременять навесными шкафами. На ней зафиксировали только узенький профиль, а под ним — держатели для фольги, пленки, хлопчатобумажных чистых полотенец и электромагнитный для ножей.

Для столешницы из акрилового кремня выбрали тон, безупречно вписывающийся в единую палитру сочетания песчаного, светло-коричневого и пепельно-дымчатого. Крепкий и экологичный камень устойчив к энтеробактериальным и грибковым образованиям, не страшится влажности, значительных температур и царапин.

Зона столовой вынесена к эркеру, хорошо озарена и смотрится торжественно и красиво. В том числе и благодаря выпуклому обеденному питанию со столешницей из закаленного стекла и бамбуковым подстольем, а кроме того добавочной вставкой шириной 45 см, которая трансформирует стол в округлый.

Дополняют столовую стул с выпуклыми спинками в форме традиционных медальонов. Нежные вставки, как и сиденья, обиты неяркой экокожей.

Все фото новой головокружительной кухни после переделки.

Смотрите видео передачи Квартирный вопрос Головокружительная кухня.

Post navigation.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *